В Год театра в России. Выставка картин Резановой Н.С. «Струны души»

В Год театра в России. Выставка картин Резановой Н.С. «Струны души»

В Год театра в России. Выставка картин Резановой Н.С. «Струны души»

     Все мы привыкли к картинам, которые написаны маслом, акварелью или гуашью. Но 12 декабря 2019г. в 17.00 «Творческая мастерская» Центральной городской библиотеки в рамках «Территории культуры РОСАТОМА» и Года театра в России представит  вниманию зареченцев  удивительную и неповторимую выставку картин в технике акриловой живописи Резановой Натальи  «Струны души». Всего в экспозиции будет представлено более 10 картин. В каждой картине своя история.

      Акриловая живопись может быть схожа с акварелью и маслом, но может быть и неотличима от них. Всё зависит от плотности используемых красок. Оценить красоту и универсальность акриловой живописи можно на примере картин автора выставки. Работы  Натальи выдержаны в совершенно особой авторской манере, соединяющие в себе черты искусства модерна и фэнтези.

    Каждая картина имеет свою особенную и неповторимую цветопередачу, которую практически невозможно повторить другой техникой.

   Приглашаем зареченцев на открытие выставки «Струны души» 12 декабря в 17.00 в фойе 1 этажа Центральной городской библиотеки, где можно будет познакомиться и пообщаться с её  автором, Резановой Натальей. 

   Подготовила  специалист по библиотечно-выставочной деятельности ООМД  Прибоева Н.В.


Дата новости: 02.12.2019

Возврат к списку