До Нового года осталось 15 спектаклей и 23 новогодних представления

До Нового года осталось 15 спектаклей и 23 новогодних представления

До Нового года осталось 15 спектаклей и 23 новогодних представления

     С 23 декабря в театре стартует новогодняя кампания – для зрителей приготовили 3 премьеры! Для юных зрителей режиссёр Михаил Гаврилов поставил спектакль по пьесе Михаила Супонина «Медведь, который не верил в Деда Мороза» (0+). Приходите все-все-все в театр и вы увидите такое!.. Мы покажем вам увлекательную и смешную зимнюю сказку, полную юмора и забавных шуток.

     Новый год! Как и везде, в зимнем лесу уже слышны его громкие шаги и начинают происходить чудеса. Зверята и снеговик весело и шумно готовятся к празднику. А вот медведь, представьте себе, храпит в своей берлоге и ни сном ни духом не ведает о Новом годе и Дедушке Морозе. А уж когда мишку разбудили, тут такое началось! Стал он сердиться и ругаться, спорить со всеми и ссориться… Какой такой Новый год?! Что еще за Дед Мороз?! Трудно было объяснить все это медведю, но друзья смогли это сделать! Ведь искренняя радость и настоящая дружба творят чудеса!

    В постановке заняты Алексей Симаков, Софья Жидкова, Ольга Рыбалка, Кристина Денисова, Анна Литвинова, Наталья Давыдова, Данила Макарычев, Виталий Гришкин, Пахом Пахомов, Юрий Юнушкин, Олег Кшуманёв.

    Веселую и забавную новогоднюю интермедию у ёлки поставила режиссёр Наталья Кучишкина. Ребят ожидает встреча с Пеппи-длинный-чулок и её друзьями, множество конкурсов, песен и танцев.

    Для взрослых зрителей режиссёр и художественный руководитель театра Виктор Бояров приготовил сюрприз – спустя 25 лет на сцену возвращается спектакль «Ночь перед Рождеством» (12+) по произведению Н. Гоголя.

    «…А ведьма между тем поднялась так высоко, что одним только черным пятнышком мелькала вверху. Но где ни показывалось пятнышко, там звезды, одна за другою, пропадали на небе...»

    Помните? Да-да, правильно! Это начало дивной повести Н. Гоголя о рождественских чудесах и сказочной истории любви Вакулы и Оксаны. Так же начинается и постановка нашего тетра «Ночь перед Рождеством».

    А дальше… дальше – яркое и колоритное действо, забавный и веселый спектакль, с особой атмосферой, пропитанной народным юмором; своеобычный мир, в котором много диковинок и невидальщины, музыки и песен.

    Да не только веселит сказка, а дает повод задуматься, каким миловидным, обаятельным и вовсе не отталкивающим может быть иногда зло, как трудно порой понять, что не все золото, что блестит, и что часто под простой сермяжкой бьется горячее, верное и любящее сердце…

    Всем будет по нраву спектакль: и чадам, и отрокам, и молодым парубкам и девчатам, и умудренным жизненным опытом их родителям, бабушкам и дедушкам. В постановке занята почти вся труппа театра.

 

До Нового года премьеры посмотрят учащиеся школ, воспитанники детских садов, жители города. Билеты на спектакли декабря проданы.  

 

Ближайшие даты показов:

3 января в 11:00 и 16:00 - «Медведь, который не верил в Деда Мороза» (0+)

3 января в 12:00 и 17:00 – новогоднее представление у ёлки (0+)

4, 7 и 13 января в 18:00 – «Ночь перед Рождеством» (12+)

 

Касса театра 60-38-19

Сайт zarteatr.ru

 

 

Авторы: Ольга Тришкина

               Наталья Синятникова


Дата новости: 21.12.2018

Возврат к списку