ПОСТКРОССИНГ

ПОСТКРОССИНГ

     В 21-ом веке люди практически перестали писать друг другу бумажные письма,  большинство используют электронные послания. Быстрые, удобные, но, увы, безэмоциональные мейлы вытеснили томительное ожидание конверта в почтовом ящике, яркие марки, запах бумаги, долгое написание ответа на несколько страниц. Конечно, время не стоит на месте, но всё же иногда очень хочется окунуться в атмосферу, ассоциирующуюся, прежде всего, со временем, когда в ходу были простые письма.

     Международное движение     ПОСТКРОССИНГ – это уникальная возможность для знакомства и общения при помощи почтовых открыток. Этот термин был заимствован из английского языка "postcrossing" и переводится на русский язык, как "почтовый марафон". ПОСТКРОССИНГ – это интересно, динамично и загадочно, поскольку каждая открытка становится настоящим сюрпризом, ведь никогда не знаешь, из какого уголка мира придет весточка.

      Участница почтового марафона из Заречного Татьяна Горбушина уже несколько лет занимается этим увлекательным хобби, и в её коллекции более  1000  открыток из разных уголков света на различные темы, что особенно ценится в кругу коллекционеров.

     5 апреля приглашаем жителей Заречного познакомиться с участницей ПОСТКРОССИНГА, посмотреть на необычные открытки,   и возможно, стать новым участником этого увлекательного почтового путешествия.

                                             

           Зав.ООМД Климкина Е.В.

https://twitter.com/elena5klimkina/status/978545244462567424


Назад к списку