В ЦГПБ им. В. Г. Белинского в рамках проекта «Лица и образы» состоялась презентация книги Ольги Правдиной «Самый длинный день лета»

В ЦГПБ им. В. Г. Белинского в рамках проекта «Лица и образы» состоялась презентация книги Ольги Правдиной «Самый длинный день лета»


    В воскресенье, 15 мая, в Центральной городской публичной библиотеке им. В. Г. Белинского в рамках проекта «Лица и образы» состоялась презентация новой прозаической книги зареченского автора Ольги Правдиной «Самый длинный день лета». За плечами у автора – многолетняя работа в литературных клубах «Поиск», «Радуга», «Берега», «Былина», «Поющие поэты», 10 лет руководства творческим объединением «Парус», вступление в Союз писателей России, выпуск книг прозы и стихов «Спираль времени», «Круг судьбы», «Звёзды на асфальте», «Заново» и др. Кроме того, Ольга – оригинальный автор-исполнитель песен на свои и чужие тексты, выпустила 2 альбома авторских стихов и песен: «Мало алого» и «Осень в стиле…». В связи с насыщенностью её творческой биографии встреча получилась разнообразной и яркой: звучали стихи, песни, отрывки из рассказов, вошедших в новую книгу, в исполнении Ольги Правдиной и её друзей и коллег. В ходе вечера выступили писатели Татьяна Кадникова, Владимир Юраков, Мария Владымцева. Владимир Юраков, к тому же известный как самобытный автор-исполнитель, порадовал публику своими песнями, оказавшимися созвучными рассказам Ольги Правдиной.
     В завершение встречи автор подписала книги пожелавшим их приобрести, после чего была сделана совместная фотография.

Назад к списку