В песнях останемся мы

В песнях останемся мы

     Улыбки, музыка, выставка творческих работ – всё это создавало радостное настроение тем, кто пришел 24 февраля в Дом культуры «Дружба».  В этот день ветераны Базы оборудования встретились на очередном мероприятии  в рамках городского Фестиваля творчества среди ветеранских организаций.  Перед тем, как занять свои места в зале,  базовцы общались друг  с другом, вспоминали прошлое, говорили о настоящем, рассматривали фотографии, отражающие самые интересные страницы жизни предприятия.

     Литературно-музыкальный вечер «В песнях останемся мы» начался с приветственного слова Главы города Заречного Климанова О.В., который поздравил всех собравшихся с 55-летием выпуска первого ядерного боеприпаса, выразил слова благодарности тем, кто стоял у истоков создания Базы оборудования, вручил Благодарственные письма самым активным членам ветеранской организации Атомной энергетики и промышленности.

     В этот вечер на сцене играли на музыкальных инструментах Коновалов П.В. и Васильев В.П., танцевали Скоморохов Н.В. и Юдина Г.А., пели Плякин И., Мартыщенко О., Лисовский А. и Лоскутов Э. Все они когда-то работали на 2-ом производстве. А ведущими вечера были известные не только в Заречном, но и в России поэты Кельх В.В. и Иванов В.П. - ветераны Базы оборудования.

 

Автор – методист ДК «Дружба» Сорокина И.Ю.

 

 

Ссылка на сайт ДК «Дружба»: https://www.dk-drujba.com/

Ссылки на страницы ДК «Дружба» в соц.сетях:

https://vk.com/drujba_zato

https://www.facebook.com/drujba.zato

https://twitter.com/drujba_zato


Назад к списку