Семейный клуб «Те-Арт»

Семейный клуб «Те-Арт»


   В новом 24 сезоне в Театре юного зрителя открывается семейный клуб«Те-Арт». Встречи клуба объединят детей от 3 до 12 лет и родителей для совместного просмотра спектакля, для творчества и общения. Это первая ступень на пути познания театра, где юный зритель начинает понимать, что на сцене играют не только артисты, но и предметы, музыка, свет, цвет и многое другое. Это пространство, свободное от интернета, гаджетов, электронных игрушек.
    С октября по май Семейный клуб посмотрит 9 спектаклей и пройдет по театру с экскурсией. После просмотра каждого спектакля для детей и их родителей будут проводится занятия, где каждый участник побывает бутафором, гримером, художником и, используя элементы реквизита и костюмов из действующих спектаклей, сможет своими руками создать персонажей детских сказок.
   Встречи Клуба будут проводиться 1 раз в месяц по воскресеньям. В январе предусмотрено 2 встречи. Чтобы стать членом Семейного клуба «Те-Арт», нужно приобрести специальный абонемент. Зрители, не захотевшие приобретать абонемент, тоже смогут почувствовать себя членами Клуба, приобретая билет на разовое посещение его «заседаний».
Дополнительную информацию можно получить по телефону 60-65-12 – Ольга Тришкина, заместитель директора, а также в кассе театра 60-38-19.
Назад к списку