Осенние фестивали театральной студии «Арлекин» - 2017

Осенние фестивали театральной студии «Арлекин» - 2017

     Театральная студия «Арлекин» осенью 2017 года выезжает на 2 фестиваля. С 26 по 30 октября 2017 года юные артисты примут участие во II Международном фестивале детских любительских театров «Вильнюсская рампа. Дети», который пройдет в столице Литвы. «Арлекин» показывает спектакль «Каштанка. Сказка старого шапито» по одноименному произведению А.П. Чехова. Организаторы фестиваля - ассоциация «Вильнюсское объединение детского и молодежного театров «Зеленый Фонарь» при поддержке департамента национальных меньшинств, самоуправления города Вильнюса и посольства Российской Федерации в Литве.

     С I международного фестиваля «Вильнюсская рампа. Дети», который проводился в 2014 году, «Арлекин» привез гран-при. Всего в афише фестиваля «Вильнюсская рампа. Дети» заявлено 8 театральных коллективов из 4 стран (Литва, Латвия, Эстония, Россия). Нашу страну в этом году представляют спектакли из Москвы, Санкт-Петербурга и Заречного. Практически сразу после возвращения из Литвы студийцы отправятся в Ульяновск на традиционный и любимый фестиваль «Александровский сад», в этом году он проводится уже в 8 раз.

     1 ноября на фестивале «Александровский сад» «Арлекин» покажет премьерный спектакль – поэтическую шутку «Граф Нулин» по произведению А.С Пушкина. Всего же на фестиваль в Ульяновск приезжают театральные коллективы из 5 городов (Пенза, Димитровград, Москва, Самара, Заречный). 

 

Руководитель студии «Арлекин» и режиссер  - Наталья Кучишкина.

 

Группа студии «Вконтакте» https://vk.com/tsarlekin

 

Назад к списку